Pãozinho de cerveja by k&m
Foto: fabiano de lima nunes
0
1h41
4 porções
Valor nutricional
1,077,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na tigela da batedeira os 5 primeiros ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo.
2. Com o batedor de massas pesadas, na velocidade indicada para pão misture os ingredientes até a massa ficar homogênea.
3. Aos poucos, acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar da tigela (esse processo pode ser feito à mão, trabalhando bem a massa).
4. Faça pãezinhos, recheando-os com os cubos de queijo.
5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada deixando descansar por 30 minutos.
6. Anes de levar ao forno, pincele os pãezinhos com a gema.
7. Asse em forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
8. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 20 MINUTOS RENDIMENTO: 10 UNIDADES