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Pães

Pãozinho de Cenoura

Pãozinho de Cenoura

vegetariana
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

150,11kcal

Porções

38

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento

  • 2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto

  • 3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia

  • 4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos

  • 5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos

  • 6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

  • 7. Bom apetite

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Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

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COMENTÁRIOS

Vaneide Pascareli

Vaneide Pascareli

17/03/2021

Eu não posso usa nada de farinha branca. O que eu faço pra substituir a farinha de trigo? Gostaria muito de fazer esse pão, me orienta.obrigada

CyberCook

CyberCook

18/03/2021

Olá, Vaneide. Você pode substituir por farinha de arroz, ela proporciona espessamento da massa, assemelhando a textura do pão feito com a farinha de trigo.

gloria serra

gloria serra

15/06/2013

Eu gostaria de usar farinha integral! O resultado e o mesmo ? A quantidade de farinha integral e igual a farinha de trigo? Aguardo resposta. Obrigada

Maria Betania Oliveira T. Soares

Maria Betania Oliveira T. Soares

30/07/2019

Eu não aconselho usar só a farinha integral, pois ela tem menos liga, o resultado não é igual. Aqui eu uso metade de cada e fica muito bom.

CyberCook

CyberCook

30/07/2019

Oi Maria, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica =) Acreditamos que seguindo essa sugestão o pão não modificará totalmente a estrutura e ainda será mais saudável que a versão com 100% de farinha refinada. Abraços, Time CyberCook.

liliam

liliam

16/01/2013

oiii