Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Cebola

sem glúten·
por TATIANA
porções: 20
Peso: 31,40 g *
Preparo: 30h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos esses ingredientes no liquidificador e coloque numa bacia.
  2. 2.
    Acrescente 1 kg de farinha de trigo(tira 1/2 xicara desse 1kg e reserve ) e sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer tampado com um pano por cerca de 1:30h.
  4. 4.
    Após o crescimento, faça os pãezinhos assim:
  5. 5.
    Faça bolinhas, amasse nas mãos e enrole tipo rocambole.
  6. 6.
    Coloque em uma forma polvilhada com a farinha de trigo reservada.
  7. 7.
    Faça toda a massa.
  8. 8.
    Feito isso passe essa mistura de gema + cafe e pincele todos os pãezinhos.
  9. 9.
    Se quiser, polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Deixe crescer novamente e leve ao forno ate dourar por cima.
Andreia Magalhaes
por   Andreia Magalhaes

Pãozinho de Cebola