Início

Receitas

Pães

Pãozinho de calabresa

Pãozinho de calabresa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

171,03 kcal

Gabrielle Alves Rocha Rocha

Receita enviada por Gabrielle Alves Rocha Rocha

Em 08/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo

  • 2. Junte o ovo, a água e o óleo

  • 3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha

  • 4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela

  • 2. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo

  • 3. Leve ao forno médio para assar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários