Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de calabresa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,33 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cuca Calabresa

Cuca Calabresa

Marlene Bahiense Rodrigues

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
  2. 2.
    2. Junte o ovo, a água e o óleo
  3. 3.
    3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
  4. 4.
    4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
  5. 5.
    1. Recheio:Misture todos os ingredientes numa tigela
  6. 6.
    2. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
  7. 7.
    3. Leve ao forno médio para assar
Gabrielle Alves Rocha Rocha
por   Gabrielle Alves Rocha Rocha

Pãozinho de calabresa