Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de calabresa

Porções

35

Peso

55,74 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
  2. 2.
    Junte o ovo, a água e o óleo
  3. 3.
    coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
  4. 4.
    Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela
  2. 2.
    Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
  3. 3.
    Leve ao forno médio para assar
Gabrielle Alves Rocha Rocha
por   Gabrielle Alves Rocha Rocha

Pãozinho de calabresa