CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Cacau com Canela

Pãozinho de Cacau com Canela

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

94,42kcal

Porções

25

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de cacau com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de cacau com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro.

  • 2. Adicione a água morna mexendo com um garfo.

  • 3. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite.

  • 4. Trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.

  • 5. Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.

  • 6. Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min.

  • 7. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau.

  • 8. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min.

  • 9. Pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio.

  • 10. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.

Dicas

Receita do meu pai! :D

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mayara Ferreira Bittencourt

por Mayara Ferreira Bittencourt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS