Pãozinho de Cacau com Canela
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
94,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro.
2. Adicione a água morna mexendo com um garfo.
3. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite.
4. Trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.
5. Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.
6. Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min.
7. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau.
8. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min.
9. Pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio.
10. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do meu pai! :D