Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Batata Sem Glúten

Pãozinho de Batata Sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

331,73 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela as batatas cozidas e amassadas, o ovo, o açúcar, sal, margarina e o copo de água morna. Adicione as farinhas à primeira mistura e sove.

  • 2. Depois de fria, a massa fica bem firme pra fazer bolinhas e colocar numa forma untada e enfarinhada. Você pode rechear se quiser com ricota temperada ou o que preferir.

  • 3. Deixe crescer, pincele com ovo e coloque no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luana

Luana

25/10/2013

oque é goma xantana e onde eu posso encontrar?posso substituir por outra coisa? ex:amido de milho...obg

CyberCook

CyberCook

25/10/2013

Luana, boa noite! É um aditivo químico utilizado em pães sem gluten para dar estrutura à massa, fator que é característico do glúten, e pode ser encontrado em lojas especializadas na comercialização de produtos para panificação e confeitaria. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Desculpe não ter respondido antes:não pode ser substituida,mas é facil de achar. bjs fique com DEUS. qualaquer duvida escreva.