Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paozinho de batata recheado

Porções

10

Peso

284,56 g*

Preparo

2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.
  2. 2.
    Tempo 1h15 (+30min de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 50 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Paozinho de batata recheado