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Pãozinho de Amendoim

Pãozinho de Amendoim

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Pãozinho de Amendoim

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o caldo de galinha no leite e deixe amornar.

  • 2.À parte, amasse o fermento e o açúcar, com o auxílio de uma colher, até ficar líquido.

  • 3.Adicione o iogurte, o caldo dissolvido, os ovos, a margarina, o amendoim moído e misture até incorporar todos os ingredientes.

  • 4.Acrescente a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa que desprenda das mãos.

  • 5.Sove bem a massa.

  • 6.Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.

  • 7.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8.Unte 2 assadeiras grandes (40cm x 28cm) com margarina culinária e reserve.

  • 9.Enfarinhe uma superfície lisa, abra a massa e corte em 35 porções.

  • 10.Enrole cada porção no formato de bolinhas.

  • 11.Acomode nas assadeiras deixando um espaço entre elas, para que cresçam.

  • 12.Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos até dourar.

  • 13.Retire do forno e deixe amornar sobre uma grade.

  • 14.Sirva morno ou frio.

Dicas

Dicas:

Substitua o iogurte por 1 xícara (chá) de leite morno.

Para montar uma trança, corte a massa em 3 partes e abra formando 3 rolos.

Coloque-os um ao lado do outro e trance.

Feche bem as pontas para que não abram.

Pincele com o ovo batido e coloque na forma untada.

Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

por Elaine Mariz Campos

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