Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
214,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
2. Deixar esfriar um pouco.
3. Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
4. Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
5. Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
6. Deixar crescer bem.
7. Dividir a massa em 3 partes.
8. Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
9. Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
10. Deixar crescer mais um pouco.
11. Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
12. Levar ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: