Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

sem lactose·sem glúten·
por MARINA BAUM PEDROSO
porções: 20
Peso: 14,05 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco.
  3. 3.
    Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
  4. 4.
    Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
  5. 5.
    Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
  6. 6.
    Deixar crescer bem.
  7. 7.
    Dividir a massa em 3 partes.
  8. 8.
    Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
  9. 9.
    Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
  10. 10.
    Deixar crescer mais um pouco.
  11. 11.
    Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
  12. 12.
    Levar ao forno até dourar.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia