Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho da Lusy

por Eliezer I. Oliveira
porções: 36
Peso: 50,69 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    bata no liguidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno.
  2. 2.
    Misture os ingredientes batidos a metade da farinha já misturado ao fermento sove a massa e aos poucos acrescente a farinha até soltar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Unte as formas com óleo, modele os pães como quiser e deixe descansar por mais uma hora, logo após asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se preferir passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado, fica delicioso.
Lusilaine Rios
por   Lusilaine Rios

Pãozinho da Lusy