CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pãozinho com recheio de bolinhas de carne

Pãozinho com recheio de bolinhas de carne

(1) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

340,99kcal

Porções

7

Por porção

R$1,42

Receita criada pela chef e nutricionista Eliane Kina.

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga ou óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento e misture tudo até virar uma massa homogênea.

  • 2. Pegue a massa, faça um rolo grande e corte em 7 pedaços. Modele em formato redondo, achate com a palma das mãos, envolva com a bolinha de carne e feche bem.

  • 3. Em um potinho, misture o cacau com a água e com ajuda de um pincel, faça olhos, orelhas e nariz, se quiser, use pedaços da massa.

  • 4. Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida ou congele para o lanchinho das crianças.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um refratário, acrescente a carne, o sal, páprica e o alho e misture tudo. Molde bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Chef e nutricionista eliane kina.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS