Pãozinho com recheio de bolinhas de carne
Receita criada pela chef e nutricionista Eliane Kina.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
35 min
7 porções
Valor nutricional
340,99 kcal
Créditos desta receita
Chef e nutricionista eliane kina.
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga ou óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento e misture tudo até virar uma massa homogênea.
2. Pegue a massa, faça um rolo grande e corte em 7 pedaços. Modele em formato redondo, achate com a palma das mãos, envolva com a bolinha de carne e feche bem.
3. Em um potinho, misture o cacau com a água e com ajuda de um pincel, faça olhos, orelhas e nariz, se quiser, use pedaços da massa.
4. Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida ou congele para o lanchinho das crianças.
Recheio
1. Em um refratário, acrescente a carne, o sal, páprica e o alho e misture tudo. Molde bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: