Início

Receitas

Pães

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

145,77 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a ameixa, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosangela Santana

    Posso usar fermento biológico seco ? Se sim, como proceder?

    CyberCook

    CyberCook

    15/08/2013

    Rosangela, boa tarde! Pode sim, desde que use a seguinte proporção: 3 tabletes de fermento fresco (45g) = 1 envelope de fermento seco (10g). Abraços, Equipe CyberCook

    Pedro

    Pedro

    14/08/2013

    Delicia de pão caseiro...

    ericina

    ericina

    31/03/2013

    ótimas sugestões destas receitas de pães vou experimentar algumas.

    maria

    maria

    23/03/2013

    guer delicia este paozinho