CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

vegetariana
(4)
Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

Por Adelina Moreira

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:46

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2.Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.

  • 3.Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.

  • 4.Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.

  • 5.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, coloque a ameixa, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar.

  • 2.Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3.Deixe esfriar.

Dicas

Faça o formato do pão que melhor lhe agradar.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosangela Santana

15/08/2013

Posso usar fermento biológico seco ? Se sim, como proceder?

CyberCook

15/08/2013

Rosangela, boa tarde! Pode sim, desde que use a seguinte proporção: 3 tabletes de fermento fresco (45g) = 1 envelope de fermento seco (10g). Abraços, Equipe CyberCook

Pedro

14/08/2013

Delicia de pão caseiro...

ericina

31/03/2013

ótimas sugestões destas receitas de pães vou experimentar algumas.