Pãozinho com creme de limão e coco
Ingredientes
Creme de Limão
Calda de Coco
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar.
2. Junte o sal, o açúcar de baunilha, os ovos, o leite, a manteiga, a fécula de batata e mexa até obter uma mistura lisa e homogênea.
3. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, e bata na batedeira até obter uma massa lisa e macia, porém enxuta.
4. Imediatamente, modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 200 º C e asse rapidamente.
6. Finalização - coloque o creme de limão em um saco de confeitar com bico perlê, aplique o creme no centro de cada pãozinho assado, passe pela calda e envolva no coco ralado seco.
Creme de Limão
1. Coloque em uma panela média os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Junte os demais ingredientes e misture delicadamente. Deixe esfriar completamente .
Calda de Coco
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: