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Pãozinho com creme de limão e coco

Unidades

25

Peso

109,04 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Creme de Limão

Calda de Coco

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o sal, o açúcar de baunilha, os ovos, o leite, a manteiga, a fécula de batata e mexa até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. 3.
    Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, e bata na batedeira até obter uma massa lisa e macia, porém enxuta.
  4. 4.
    Imediatamente, modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200 º C e asse rapidamente.
  6. 6.
    Finalização - coloque o creme de limão em um saco de confeitar com bico perlê, aplique o creme no centro de cada pãozinho assado, passe pela calda e envolva no coco ralado seco.

Creme de Limão

  1. Coloque em uma panela média os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Junte os demais ingredientes e misture delicadamente. Deixe esfriar completamente .

Calda de Coco

  1. Misture todos os ingredientes.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Pãozinho com creme de limão e coco