Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãonetone Rendoso da Dadá

porções: 24
Peso: 106,67 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bater os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.
  2. 2.
    Adicionar a manteiga e o óleo e bater.
  3. 3.
    Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.
  5. 5.
    Assar em forno brando, aumentando a temperatura quando já estiver crescido, para corar por fora.
  6. 6.
    Se quiser, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.
  7. 7.
    Fica moreninho e brilhante.
  8. 8.
    Rende 3 panetones de 500g ou até 15 mini-panetones de 100g.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Pãonetone Rendoso da Dadá