Pãonetone
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturada com o fermento, o sal, o açúcar e o leite morno.
2. Misture tudo e reserve até que comece a crescer.
3. (Essa fase é conhecida como esponja).
4. Em seguida pegue essa esponja, leve a uma vasilha grande e acrescente os ingredientes líquidos e também os ovos e o coco ralado.
5. Bata tudo com o auxílio de uma batedeira.
6. Com a massa bem homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos.
7. Quando a batedeira já não conseguir mais bater, termine de acrescentar a farinha, as frutas cristalizadas e sove (com as mãos) até a massa começar a desgrudar das mãos.
8. Obs: essa é uma massa que não pode ficar muito dura; ela é bem molinha, macia.
9. Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
10. Divida a massa em 4 partes, abrindo-a com o rolo e modele os pães a seu gosto.
11. Deixe crescer novamente por 20 minutos.
12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por mais ou menos 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: