Início

Receitas

Pães

Pão zão

Pão zão

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,81 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comecei por colocar o leite morno onde previamente desfiz o fermento na cuba da máquina do pão. Coloquei depois o óleo, a farinha e o sal, por esta ordem. Liguei a máquina e deixei-a a fazer o seu trabalho.

  • 2. Para quem não tem maquina de pão, a tarefa também é simples. Põe-se a farinha numa tigela grande. Faz-se uma cova no meio e põe-se o óleo, o leite morno onde se desfez o fermento e o sal. Bate-se com a batedeira com os arames grossos. Depois de bem batido deixa-se levedar uma hora.

  • 3. Depois é só estender a massa. e rechear com as fatias de fiambre, queijo, chourição, a cebola e o tomate. Rega-se depois com 1 fiozinho de azeite e polvilha-se com oregãos.

  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro grande polvilhado previamente com farinha.

  • 5. Pincela-se com gema de ovo e vai a forno médio (170ºC) durante cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários