Início

Receitas

Pães

Pão Vegano de Abobrinha

Pão Vegano de Abobrinha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

849,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Rale a abobrinha ainda com a casca e reserve. Pré-aqueça o forno a 200°. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Junte os ingredientes líquidos, a abobrinha ralada e os temperos e misture com uma colher (ou com as mãos) até formar uma massa homogênea.

  • 3. Unte a forma (de preferência de bolo inglês, 22 cm x 10 cm) com azeite e um pouco de farinha de trigo, transfira a massa e polvilhe as sementes de girassol por cima. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos até ficar com uma casquinha douradinha.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva de acordo com sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários