Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Vegano de Abobrinha

sem lactose·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Rale a abobrinha ainda com a casca e reserve. Pré-aqueça o forno a 200°. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Junte os ingredientes líquidos, a abobrinha ralada e os temperos e misture com uma colher (ou com as mãos) até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Unte a forma (de preferência de bolo inglês, 22 cm x 10 cm) com azeite e um pouco de farinha de trigo, transfira a massa e polvilhe as sementes de girassol por cima. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos até ficar com uma casquinha douradinha.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva de acordo com sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesAbobrinha

Pão Vegano de Abobrinha