Pão Trigo Econômico
0
1h14
30 porções
Valor nutricional
136,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 5 colheres de farinha de trigo com :
2. Fermento;
3. açúcar;
4. sal;
5. óleo;
6. Até obter um creme.
7. Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.
8. Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.
9. Deixar desncansar por 20 minutos.
10. Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
11. Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole .Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser recheado com queijo e presunto,queijo e goiabada, maçã,banana...O que a desejar!