Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão trançado

Porções

15

Peso

70,59 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o fermento no leite e junte 1 xícara(chá) de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer por 20 minutos e acrescente os demais ingredientes, misturando até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Divida a massa em dois, faça dois rolos e trance um ao outro, prendendo as pontas.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe com o açúcar e deixe crescer por 20 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
sullyane amancio
por   sullyane amancio

Pão trançado