Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão tipo Rap10 para Wrap

porções: 10
Peso: 85,20 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, de preferência os secos primeiro e depois os líquidos.
  2. 2.
    Após bem misturados e com uma massa lisa, sove por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Com a massa descansada, divida e abra com um rolo, deixando a massa ficar bem fininha no formato que desejar.
  5. 5.
    Em uma frigideira quente (não coloque óleo ou manteiga), coloque as massas e espere cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Vire, aguarde mais 3 minutos e retire do fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Pão tipo Rap10 para Wrap