Início

Receitas

Pães

Pão Tipo Focaccia Low Carb

Pão Tipo Focaccia Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,30

Informação nutricional

Valor nutricional

957,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Bata os ovos, queijo e leite de coco no liquidificador. Acrescente a farinha de castanha de caju até ganhar textura, acrescente a páprica e o fermento.

  • 2. Despeje essa massa em uma forma grande untada. Salpique o alecrim e o sal grosso a gosto e leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Se quiser incorpore com tomate também!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Kariny Ribeiro

    Kariny Ribeiro

    13/01/2022

    Fiz e deu muito certo. Ficou uma delícia. Fiz com farinha de castanha do Pará e leite comum. Não tinha leite de coco em casa.