Pão tipo Australiano
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59 min
10 porções
Valor nutricional
258,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até borbulhar(6 mins).
2. Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
3. Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas mãos.Não deixar a massa muito dura.
4. Amasse por +- 4 mins.
5. Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.
6. Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
8. Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.
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