Pão Temperado
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
2. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos).
3. Amasse bem, enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente quente.
4. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5. Após pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe o fogo e asse os pãezinhos em forno médio.
6. Caso contrário, eles não crescerão, pois assarão muito rapidamente.
7. Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi incrementada por mim a partir de uma receita antiga de família e fez muito sucesso!