Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Temperado

porções: 30
Peso: 48,62 g *
Preparo: 3h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos).
  3. 3.
    Amasse bem, enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente quente.
  4. 4.
    Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Após pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe o fogo e asse os pãezinhos em forno médio.
  6. 6.
    Caso contrário, eles não crescerão, pois assarão muito rapidamente.
  7. 7.
    Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!.
josé neves
por   josé neves

Pão Temperado