Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Teco

porções: 18
Peso: 82,37 g *
Preparo: 4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até que a massa solte das mãos (se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo).
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, faça bolinhas e coloque-as bem separadas em uma forma untada.
  5. 5.
    Deixe descansar por mais 2 horas.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida
por   Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Pão Teco