Início

Receitas

Pães

Pão tchê

Pão tchê

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

270,05 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 12/08/2010

Ingredientes

Fermento de batata

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e a de milho, o açúcar e misture com a mão.

  • 2. Acrescente a banha, o Fermento orgânico de uma batata (veja a receita) e água morna.

  • 3. A água deve ser acrescentada até dar o ponto de pão, enquanto a massa é sovada.

  • 4. Coloque a massa em uma panela de ferro e deixe descansando até que dobre de tamanho.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou ao fogo de chão, com a panela tampada e brasas em cima.

Fermento de batata

  • 1. Rale a batata, acrescente os ingredientes, misture tudo e deixe descansando por 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários