Pão tchê
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tchê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tchê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
270,05 kcal
Ingredientes
Fermento de batata
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e a de milho, o açúcar e misture com a mão.
2. Acrescente a banha, o Fermento orgânico de uma batata (veja a receita) e água morna.
3. A água deve ser acrescentada até dar o ponto de pão, enquanto a massa é sovada.
4. Coloque a massa em uma panela de ferro e deixe descansando até que dobre de tamanho.
5. Leve ao forno por 40 minutos ou ao fogo de chão, com a panela tampada e brasas em cima.
Fermento de batata
1. Rale a batata, acrescente os ingredientes, misture tudo e deixe descansando por 24 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: