Pão Suíço - Enroladinho
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture.
2. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite e sove.
3. Acrescente o fermento e misture.
4. Vá adicionando aos poucos o leite.
5. Acrescente a manteiga e continue a sovar.
6. Até obter o ponto de véu.
7. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
8. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional enroladinho recheado no Brasil.
9. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
10. Pincele o ovo diluído em água.
11. Leve ao forno a 160° c por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão para recheio: salsicha aperitivo, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho e bacon em tiras.