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Pão Suíço - Enroladinho

Porções

50

Peso

23,79 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite e sove.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Vá adicionando aos poucos o leite.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e continue a sovar.
  6. 6.
    Até obter o ponto de véu.
  7. 7.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
  8. 8.
    Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional enroladinho recheado no Brasil.
  9. 9.
    Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
  10. 10.
    Pincele o ovo diluído em água.
  11. 11.
    Leve ao forno a 160° c por aproximadamente 20 minutos.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Pão Suíço - Enroladinho