CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço - Enroladinho

vegetariana
(0)
Pão Suíço - Enroladinho

Por Fábio Shimizu

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Suíço - Enroladinho? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture.

  • 2.Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite e sove.

  • 3.Acrescente o fermento e misture.

  • 4.Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 5.Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 6.Até obter o ponto de véu.

  • 7.Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 8.Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional enroladinho recheado no Brasil.

  • 9.Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 10.Pincele o ovo diluído em água.

  • 11.Leve ao forno a 160° c por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Sugestão para recheio: salsicha aperitivo, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho e bacon em tiras.

por giseli matsuzaki

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS