Pão Suiço
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
2. Misture.
3. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.
4. Sove.
5. Acrescente o fermento e misture.
6. Vá adicionando aos poucos o leite.
7. Acrescente a manteiga e continue a sovar.
8. Até obter o ponto de véu.
9. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
10. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
11. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
12. Pincele o ovo diluído em água.
13. Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Salsicha aperitivo - 1 pacote. Cebola - 1 unidade. Pimentão verde - 1 unidade. Pimentão vermelho - 1 unidade. Bacon em tiras - 1 pacote. Esses ingredientes serão o recheio para fazer da receita um 'faça e venda'.