Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Suiço

porções: 36
Peso: 33,04 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.
  4. 4.
    Sove.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture.
  6. 6.
    Vá adicionando aos poucos o leite.
  7. 7.
    Acrescente a manteiga e continue a sovar.
  8. 8.
    Até obter o ponto de véu.
  9. 9.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
  10. 10.
    Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
  11. 11.
    Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
  12. 12.
    Pincele o ovo diluído em água.
  13. 13.
    Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.
carolina laura Rancoleto Moreira
por   carolina laura Rancoleto Moreira

Pão Suiço