CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Suiço

Pão Suiço

vegetariana
(1)
Pão Suiço

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 2.Misture.

  • 3.Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.

  • 4.Sove.

  • 5.Acrescente o fermento e misture.

  • 6.Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 7.Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 8.Até obter o ponto de véu.

  • 9.Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 10.Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.

  • 11.Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 12.Pincele o ovo diluído em água.

  • 13.Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Sugestão: Salsicha aperitivo - 1 pacote. Cebola - 1 unidade. Pimentão verde - 1 unidade. Pimentão vermelho - 1 unidade. Bacon em tiras - 1 pacote. Esses ingredientes serão o recheio para fazer da receita um 'faça e venda'.

por carolina laura Rancoleto Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vitor

02/06/2014

Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

tatiana teixeira

02/11/2009

o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....