CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Sovado

Pão Sovado

vegetariana
(0)
Pão Sovado

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão sovado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sovado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.

  • 2.Acrescente o fermento esfarelado

  • 3.dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4.Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5.Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

kell castro

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS