Pão Sírio/Árabe Caipira
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50 min
2 porções
Valor nutricional
1,224,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um copo d’água morna dilua o fermento biológico.
2. Misture os ingredientes.
3. Sove a massa até que ela fique lisa e não grude mais.
4. Faça 20 bolinhas e cubra-as para que cresçam. Unte as bolinhas com óleo ou azeite para que elas não ressequem.
5. Após 30 minutos ou dobrarem de tamanho, estique com o rolo uma bolinha de cada vez até que a massa fique bem fina. Com a almofada pegue a massa e estique-a na almofada sem pressa: O ideal é a massa ficar maior que a almofada. A seguir, coloque a massa na forma quente e retire a almofada.
6. Vire o pão várias vezes cuidando para não queimá-lo.
7. Se usar fermento seco, misture-o sozinho na farinha. Somente depois acrescente os outros ingredientes.
8. Use a forma sobre a grelha do fogão e fogo baixo depois dela aquecida. Rapidamente, você domina a arte de fabricar o pão sírio e passa a tirar um pão
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