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Pão sírio – khoubiz ou pita

Pão sírio – khoubiz ou pita

vegana
vegetariana
sem lactose
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Pão sírio – khoubiz ou pita

Por CyberCook

Preparo

2h5

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão sírio – khoubiz ou pita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio – khoubiz ou pita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha e aqueça no forno em temperatura baixa

  • 2.Dissolva o fermento em um pouco de água morna, junte o restante da água, o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha. Deixe fermentar.

  • 3.Num bowl (tigela), junte a farinha restante, o óleo e a mistura do fermento. Amasse bem, por uns 5 minutos.

  • 4.Quando a massa estiver lisa, faça uma bola, unte com óleo, e deixe crescer por 1 hora, ou menos.

  • 5.Aumente a temperatura do forno.

  • 6.Abaixe a massa e trabalhe-a por um minuto e divida em 5 bolas.

  • 7.Abra círculos de 20 cm e coloque sobre um pano enfarinhado.

  • 8.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 9.Coloque uma assadeira no forno sem untar até aquecer (VAZIA).

  • 10.Quando estiver bem quente, coloque os pães na assadeira e asse até estufar, não deixando a massa secar.

  • 11.Retire e cubra com um pano ou coloque num saco plástico para não ressecar.

  • 12.Nota: pode-se fazer pão sírio integral, bastando para isso substituir 1 xícara de farinha normal por integral.

  • 13.Pode-se colocar gergelim já um pouco torrado na massa.

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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