Pão Sírio Integral
0
39 min
24 porções
Valor nutricional
133,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
3. Amassar bem.
4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
7. Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.
8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.