Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Sírio Integral

por Luiz Lapetina
porções: 24
Peso: 34,13 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
  2. 2.
    Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    Amassar bem.
  4. 4.
    Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
  5. 5.
    Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.
  8. 8.
    Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Sírio Integral