Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Sírio da Shirlei

sem glúten·

Porção

1

Peso

194,35 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em água fria. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto). Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza. Deixar crescer mais um pouco.
  2. 2.
    Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos ir tirando e colocando os outros pois as formas já estarão aquecidas.
  3. 3.
    Ensacar ainda morno.
Shirlei Candido
por   Shirlei Candido

Pão Sírio da Shirlei