Início

Receitas

Pães

Pão Sírio

Pão Sírio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

125,65 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar.

  • 2. Faça um buraco no centro e coloque o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água.

  • 3. Misture até formar uma liga.Coloque numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.

  • 4. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.

  • 5. Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.

  • 6. Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido.

  • 7. Observação:Se preferir com gergelim, esfrege os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Sophia

    Sophia

    17/01/2013

    Segui a receita a ristc. O pão realmente ficou com cara de pao árabe mas o sabor ainda não é de pão árabe.

    milton

    milton

    05/12/2010

    Parabéns, muito boa! Agora é nossa diversão todos os domingos fazer pão sirio.

    Cleber

    Cleber

    07/11/2010

    Gostei demais dessa receita! Deu certinho, parabéns a quem a fez. Apenas uma coisa: para dar liga à massa, é bom ir adicionando um pouco de leite, do contrário ela demora demais para ficar no ponto. Abraço.

    adriana papa

    adriana papa

    16/08/2009

    Nossa, ficou muuito boom, eu adoro pão sirio e recomendo !