Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Sírio

porções: 32
Peso: 31,93 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e coloque o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água.
  3. 3.
    Misture até formar uma liga.Coloque numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.
  6. 6.
    Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação:Se preferir com gergelim, esfrege os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Pão Sírio