Pão Semi Folhado De Frango
0
1h41
15 porções
Valor nutricional
407,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
2. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
7. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
8. Sirva a seguir.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e recheie o pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: