Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Semi Folhado De Frango

porções: 15
Peso: 86,93 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. 2.
    Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  6. 6.
    Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  7. 7.
    Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie o pão.
carla muniz
por   carla muniz

Pão Semi Folhado De Frango