Pão sem Glúten de Liquidificador
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1h0
10 porções
Valor nutricional
163,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.
2. Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento em pó e, por fim, a linhaça.
3. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada (se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).
4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40 min.
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Dicas
Depois de pronto esse pão não fica dourado, para que isso aconteça ou você precisa deixar mais tempo no forno, porém ele poderá ficar mais ressecado. Ou faça como eu, que deixei mais uns minutinhos só com dourador. Se você não tiver esse recurso no forno não tem necessidade de dourar (só aparência). O sabor é ótimo, conserve-o na geladeira.
Para deixar o pão mais fofinho, substitua o fermento químico em pó pelo fermento biológico - ative-o com metade da água e metado do açúcar por 15 minutos e depois siga os passos normalmente.