Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão sem Glúten da Lúcia

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

39,92 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gema na peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).
adriana clauz
por   adriana clauz

Pão sem Glúten da Lúcia