Início

Receitas

Pães

Pão sem Glúten

Pão sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

166,23 kcal

claudio masson

Receita enviada por claudio masson

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.

  • 2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem.

  • 3. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 6. Asse em forno médio (180 º C), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários