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Pão sem Glúten

sem glúten·

Porções

20

Peso

51,51 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180 º C), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
claudio masson
por   claudio masson

Pão sem Glúten