Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Segura Marido

porções: 46
Peso: 32,53 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, óleo, fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha misture bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando, farinha de trigo, misturando sempre com as mãos, para sentir o ponto até soltar das mãos e da vasilha.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa , em duas partes abra uma delas em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo abra com rolo como se fosse para rocambole.
  5. 5.
    Espalhe, massa de tomate, cubra com presunto e em seguida mussarela ou peito de perú no lugar do presunto .
  6. 6.
    Espalhe uma camada de requeijão, salpique orégano dobre as beiradas da massa e enrole como rocambole, para o recheio não fugir.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a outra mas, se preferir use a imaginação e coloque o recheio preferido, mudando os ingredientes.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 20 minutos .
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Pão Segura Marido