Início

Receitas

Pães

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

197,68 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.

  • 2. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.

  • 4. Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 5. Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários