Pão Salgado de Calabresa
Massa
Recheio
Massa
1. Dilua o fermento no leite morno e misture aos demais ingredientes, exceto a farinha.
2. Depois, vá colocando a farinha de trigo, misturando e sovando, até dar o ponto de pão, quando a massa desgruda do fundo do pirex e das mãos.
3. Deixe descansar por pelo menos uma hora.
Recheio
1. Coloque a linguiça na panela, sem óleo, e vá fritando na sua própria gordura.
2. Depois, acrescente a cebola e deixe dourar bem.
3. Acrescente o manjericão e o molho de tomate. Depois que o molho ferver e engrossar, deixe esfriar.
4. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e estique uma pequena porção de massa ali (pode ser com rolo de macarrão ou mesmo uma garrafa de vinho ou cerveja, mas é importante que a massa esteja fina).
5. Coloque uma tira do recheio e vá enrolando, de forma que a dobra da massa fique pra baixo.
6. Role a massa até uma assadeira untada, pincele o ovo pra corar e leve ao forno médio. Fure com um garfo pra saber se a massa já está assada. Você escolhe se a prefere mais tostada ou não.
7. Retire e corte em fatias finas.
8. Sirva como lanche ou aperitivo.
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