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Pão Salgado de Calabresa

Pão Salgado de Calabresa

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Pão Salgado de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Salgado de Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Dilua o fermento no leite morno e misture aos demais ingredientes, exceto a farinha.

  • 2.Depois, vá colocando a farinha de trigo, misturando e sovando, até dar o ponto de pão, quando a massa desgruda do fundo do pirex e das mãos.

  • 3.Deixe descansar por pelo menos uma hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque a linguiça na panela, sem óleo, e vá fritando na sua própria gordura.

  • 2.Depois, acrescente a cebola e deixe dourar bem.

  • 3.Acrescente o manjericão e o molho de tomate. Depois que o molho ferver e engrossar, deixe esfriar.

  • 4.Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e estique uma pequena porção de massa ali (pode ser com rolo de macarrão ou mesmo uma garrafa de vinho ou cerveja, mas é importante que a massa esteja fina).

  • 5.Coloque uma tira do recheio e vá enrolando, de forma que a dobra da massa fique pra baixo.

  • 6.Role a massa até uma assadeira untada, pincele o ovo pra corar e leve ao forno médio. Fure com um garfo pra saber se a massa já está assada. Você escolhe se a prefere mais tostada ou não.

  • 7.Retire e corte em fatias finas.

  • 8.Sirva como lanche ou aperitivo.

por Bruno Cunha

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COMENTÁRIOS

Bruno Cunha

21/08/2007

Esta é uma receita da minha avó materna e tem o cheiro e o paladar da minha infância.