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Pão salgado

porções: 10
Peso: 120,06 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
  2. 2.
    Misture bem e depois carecente o azeite, o sal e a farinha.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.
  4. 4.
    Deixe a massa descaçar durante 1 hora.
  5. 5.
    Abra a massa e coloque o recheio.
  6. 6.
    Amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Leve ao forno aquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear o pão.
thereza cristina bastos dias
por   thereza cristina bastos dias

Pão salgado