Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Rústico Diferente

sem lactose·sem glúten·
por Sidney Reis
porções: 25
Peso: 76,54 g *
Preparo: 1h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.
  3. 3.
    Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.
  4. 4.
    Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.
  5. 5.
    Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.
  6. 6.
    (35 a 40 minutos)
Sidney Reis
por   Sidney Reis

Pão Rústico Diferente