Início

Receitas

Pães

Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

137,07 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos

  • 2. Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.

  • 3. Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos

  • 4. Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos

  • 5. Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.

  • 6. Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.

  • 7. Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.

  • 8. Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!!

  • 9. Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    chrisielly

    chrisielly

    07/08/2013

    queroo...

    Clelia

    Clelia

    03/01/2013

    hummmm vou fazer