Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Romeu e Julieta

por Robson Jorge Bezerra
porções: 50
Peso: 31,66 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos
  4. 4.
    Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos
  5. 5.
    Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.
  6. 6.
    Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.
  7. 7.
    Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.
  8. 8.
    Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!!
  9. 9.
    Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim

Pão Romeu e Julieta